Ricetta di riciclo. Vi sarà rimasto in casa del pandoro che ormai avrà perso la sua fragranza e morbidezza.. bene provate a realizzare questo plumcake, è molto semplice e buono.
Ingredienti:
4/5 fette di pandoro
300 ml di crema all’arancia
acqua e limoncello q.b.
Preparazione:
per prima cosa prepariamo la crema, qui la ricetta, mescoliamo un bicchiere d’acqua con un bicchierino di limoncello, tagliamo il pandoro a fette sottili e rivestiamo uno stampo da plumcake con carta forno bagnata e strizzata.
Sistemiamo le fette di pandoro nello stampo e spennelliamole con la bagna di acqua e limoncello senza esagerare però.
Copriamo con uno strato di crema, attenzione che sia ben solida, e proseguiamo con le altre fettine di pandoro.
Completiamo con un leggero strato di crema e passiamo il plumcake di pandoro e crema all’arancia sotto il grill per 10 minuti.
Se non amate la crema all’arancia potete utilizzare la crema pasticcera o una crema alla Nutella senza uova.
Rovesciate il plumcake su un piatto e servitelo tagliato a fette.