Buona la mozzarella in carrozza.. fatta in casa ancora di più!
Io la faccio così!
Ingredienti x12 mini mozzarelle in carrozza:
24 fette di pane per tartine
200 g di mozzarella
100 g di farina
2 uova
100 ml di latte
100 g di pangrattato
olio per friggere
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette e mettetela in un colino, sbattete le uova, salatele leggermente ed unite il latte.
Mettete una fetta di mozzarella ben asciugata, se necessario passatele su un foglio di carta assorbente, tra due fette di pane per tartine e schiacciatele leggermente. Continuate così fino ad ottenerne 12.
Passate il pane con la mozzarella nella farina per tutti i lati, continuate passandolo nell’uovo sbattuto con il latte e infine sigillatelo bene con il pangrattato.
Riscaldate l’olio in una padella e quando sarà ben caldo cuocetevi le mozzarelle rigirandole da entrambi i lati. Fate assorbire l’olio in eccesso per qualche minuto su carta assorbente e servite.