Insalata di patate estiva.

Insalata di patate estiva.Questa insalata freschissima è ottima per accompagnre ricette di carne o pesce, se non amate il gusto forte della cipolla cruda potete caramellarla al forno o in padella per qualche minuto.Insalata di patate estiva

Ingredienti per 4 persone

1kg circa di patate

2 cipolle

150  grammi di olive verdi schiacciate

3 cetrioli,olio,sale e origano

Preparazione:

Per prima cosa sbucciate le cipolle e lasciatele per almeno un’ora in una ciotola con dell’acqua.Lavate le patate e lessatele intere.Una volta pronte fatele raffreddare e tagliatele a pezzi.Affettate i cetrioli e conditeli con olio e sale.

Mettete le patate in un piatto da portata e aggiungete tutti gli ingredienti compresa la cipolla asciugata e tagliata a fette  aggiungete olio,sale e origano.Pronta!

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Insalata di patate estiva.”

I commenti sono chiusi.