Fusilli con pomodorini e peperoni arrosto-Ricetta veloce

Un primo pronto in dieci minuti? Questi fusilli con pomodorini e peperoni arrosto,sono pronti subito e sono anche molto economici. Certo dovreste avere già pronto un peperone arrostito altrimenti il tempo di preparazione aumenta un po, io li avevo arrostiti il giorno prima pelati e tagliati e quindi pronti all’uso.

Ecco la ricetta!

INGREDIENTI per 3 persone:

250g di fusilli

1 peperone rosso arrostito

6 pomodorini

1 spicchio d’aglio, un peperoncino, qualche foglia di basilico,olio e sale q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.

Nel frattempo fare soffriggere l’aglio con il peperoncino, tagliare i pomodorini a spicchi e togliere i semi e aggiungerli al soffritto, aggiungere anche i peperoni.

Fare cuocere per pochi minuti, scolare i fusilli al dente e metterli nella padella con il condimento fare saltare per qualche minuto unire il basilico e servire.

 

Print Friendly, PDF & Email