POLPETTE DI MELANZANE

Polpette di melanzane.

Le melanzane sono buone in tutti i modi ma le polpette sono le mie preferite!

INGREDIENTI:

1Kg di melanzane

pangrattato (ho usato 4 fette di pane bianco)

100g di grana grattugiato

150g di provola

PROCEDIMENTO.

Fate bollire le melanzane tagliate a metà in abbondate acqua salata, quando sono cotte (fate la prova con i rebbi della forchetta) mettetele in uno scolapasta e fatele scolare per bene.

Una volta che si saranno raffreddate strizzatele bene e mettetele in una terrina insieme al pangrattato ed al grana grattugiato.

Impastatele e se occorre aggiungete dell’altro pane.

Dategli la forma di una polpetta ovale non troppo grossa e mettete al centro un quadratino di galbanino.

Preparate una padella antiaderente con dell’olio e friggete le polpette rigirandole delicatamente affinché non si rompano, fate assorbire l’olio in eccesso e …le polpette sono pronte!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “POLPETTE DI MELANZANE”

I commenti sono chiusi.