Spaghetti con stocco olive e capperi

Spaghetti con stocco olive e capperi | Pane e cioccolata

Non perdetevi questo piatto tipico calabrese!spaghetti stocco olive e capperi

Ingredienti:

320 grammi di spaghetti

500 grammi di stocco

1 cipolla

1 barattolo di pelati

olive snocciolate, capperi sotto sale

olio sale pepe e prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Tagliare lo stocco a pezzi e aggiungerlo al soffritto di cipolla.

Farlo insaporire per alcuni minuti quindi aggiungere i pelati, le olive, i capperi sciacquati sotto l’acqua corrente e strizzati e dell’altro olio se necessario.

Aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per circa 30 minuti e fintanto che il sugo non sia ben ristretto, unire  alcune foglioline di prezzemolo.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, condire la pasta con il sugo e servire lo stocco per secondo.stocco con olive e capperi

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