Un contorno saporito e veloce i peperoni arrostiti con pangrattato e capperi, una ricetta veloce e facile.
Ingredienti x 4 persone
2 peperoni grossi
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di grana grattugiato
1/2 cucchiai di capperi sotto sale
olio, sale e origano q.b.
Preparazione:
lavare ed asciugare i peperoni. Fare riscaldare la griglia, o il forno, ed arrostire i peperoni. Metterli in un sacchetto di carta (quello del pane), farli raffreddare e pelarli.Mettere i capperi in ammollo nell’acqua. Tagliare i peperoni a falde larghe, nel frattempo preparare una teglia da forno cospargendo la base con due cucchiai di pangrattato ed uno di grana grattugiato, sistemarvi uno strato di peperoni,un filo d’olio, i capperi privati del sale, un altro po’ di pangrattato e grana. Ricoprire con i rimanenti peperoni, il pangrattato e il grana, un filo d’olio, un pizzico di sale e origano ed infornare per 5 minuti a 180°C.