Penne al sugo di tonno

Quando non ho molta voglia di cucinare preparo un piatto di pasta e via…

Le penne al sugo di tonno mettono d’accordo tutta la famiglia!

INGREDIENTI per 4 persone:

350g di penne

2 scatolette di tonno da 90g

10/12 olive verdi grosse

8/10 pomodori piccadilly

un pugno di capperi

basilico, origano, olio q.b., uno spicchio d’aglio,sale solo per la pasta

PREPARAZIONE:

fare soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio,lavara asciugare e tagliare a spicchi i pomodori e aggiungerli al soffritto.

Sciacquare le olive ed i capperi, tagliare le olive e mettere tutto in padella.Scolare il tonno e ridurlo a pezzettini.

Aggiungerlo al sugo insieme ad alcune foglie di basilico ed una spruzzata di origano.Fate cuocere le penne, o se preferite un altro tipo di pasta, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo di tonno per qualche minuto.

Servite se vi piace con una spolverata di grana grattugiato.

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email