Le penne al sugo di tonno mettono d’accordo tutta la famiglia!
INGREDIENTI per 4 persone:
350g di penne
2 scatolette di tonno da 90g
10/12 olive verdi grosse
8/10 pomodori piccadilly
un pugno di capperi
basilico, origano, olio q.b., uno spicchio d’aglio,sale solo per la pasta
PREPARAZIONE:
fare soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio,lavara asciugare e tagliare a spicchi i pomodori e aggiungerli al soffritto.
Sciacquare le olive ed i capperi, tagliare le olive e mettere tutto in padella.Scolare il tonno e ridurlo a pezzettini.
Aggiungerlo al sugo insieme ad alcune foglie di basilico ed una spruzzata di origano.Fate cuocere le penne, o se preferite un altro tipo di pasta, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo di tonno per qualche minuto.
Servite se vi piace con una spolverata di grana grattugiato.
[banner]