Fusilli con pomodori rucola e feta

Fusilli con pomodori rucola e feta.Fusilli con pomodori rucola e feta

Volete preparare un piatto veloce ma allo stesso tempo gustoso? Un primo piatto è sempre molto gradito, si prepara velocemente,bastano pochi ingredienti e il pranzo o la cena sono pronti. Fusilli, penne o anche spaghetti si accompagnano benissimo a questo sughetto dal sapore “greco”.

Ingredienti x 4 persone:

400 g di fusilli

1 cipolla piccola

6 pomodori pelati

12 olive greche

100 g di feta

100 g di rucola

un mazzetto di prezzemolo

olio e sale q.b.

Preparazione:

Sbucciare la cipolla e grattugiarla finemente, metterla in una padella con mezzo bicchiere d’acqua e farla cuocere per qualche minuto. Aggiungere un cucchiaio d’olio e proseguire la cottura. Eliminare il nocciolo alle olive e tagliarle a pezzetti, aggiungere i pelati alla cipolla, schiacciarli con una forchetta ed unire via via tutti gli ingredienti: le olive, la rucola lavata ed asciugata, il prezzemolo lavato e tritato.

Fare cuocere la pasta e nel frattempo tagliare la feta a dadini, togliere il sughetto dal fuoco, scolare la pasta e mescolarla velocemente al sugo aggiungere la feta e servire. La feta, si può sostituire con delle scaglie di grana o parmigiano.

 

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