Ingredienti:
Per le crepes:
2 uova
300 ml di latte
125 gr farina
2 noci di burro
per il ripieno
300 gr i funghi
250 ml di besciamella la ricetta è qui
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
2 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio e sale q.b.
Preparazione:
per prima cosa prepariamo le crepes, con queste dosi potete ottenere 8 crepes piccole oppure fare 2 crepes grandi farcirle e tagliarle a pezzi come ho fatto io.
In una terrina mescolate la farina con un pizzico di sale, quindi unite il latte a filo in modo che non si formino grumi. A parte sbattete le uova, unitele alla farina e al latte in modo da ottenere un impasto liscio e fluido.
In una padella antiaderente delle dimensioni che preferite, fate riscaldare una noce di burro e fate cuocere le crepes rigirandole delicatamente da ambedue i lati. Mettetele da parte e preparate la besciamella, quindi preparate i funghi. Puliteli accuratamente e tagliateli a fette sottili per il senso della lunghezza, scaldate due cucchiai d’olio in una padella, fate imbiondire lo spicchio d’aglio aggiungete i funghi e un’abbondante mazzetto di prezzemolo tritato e fate cuocere per una decina di minuti.Spegnete il fuoco. Farcite le crepes con i funghi, la besciamella ed il grana arrotolatele o chiudetele a pacchetto, copritele con qualche cucchiaiata di besciamella mescolata alla passata e cuocetele in forno a 180°C per 10 minuti.