Insalata di ceci

Insalata di ceci | Pane e cioccolatainsalata di ceci

Insalata di ceci

Ingredienti per 3/4 persone

1 barattolo di ceci (io uso quelli in vetro)

1 cipolla

2 scatolette di tonno

una decina di olive

4 fette di pancarrè

1 carota

olio, sale, prezzemolo, basilico e origano q.b.

un cucchiaino di zucchero

Preparazione:

scolare e sciacquare i ceci, trasferirli in un’ insalatiera e condirli con olio sale origano e qualche fogliolina di basilico e prezzemolo.

Tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela in una padellina antiaderente con un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Lasciate la cipolla sul fuoco per una decina di minuti quindi fatela raffreddare ed aggiungetela ai ceci.

Scolate il tonno, snocciolate le olive e tagliatele, grattugiate la carota ed unite il tutto, tagliate il pane a quadratini fatelo abbrustolire in padella e completate l’insalata.

Mescolate e servite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email