Cheesecake ligth al caffè

Cheesecake light al caffè | Pane e cioccolata

Ingredienti: 250 g di yogurt al caffè

250 ml di panna da montare

200 g di biscotti secchi

150 g di burro

2 tazzine di caffè

2 cucchiai di zucchero

scagliette di cioccolato fondente per la copertura

1 foglio di gelatina

Preparazione:

ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere in una ciotola insieme al caffè caldo addolcito con i due cucchiai di zucchero. Sbriciolare i biscotti ed unire il burro sciolto, coprire uno stampo per torta a cerchio apribile di 22 cm di circonferenza, con un foglio di carta da forno e adagiarvi i biscotti. Schiacciare e livellare lo strato e riporre in freezer per 30 minuti. Nel frattempo unire lo yogurt al caffè e montare la panna fredda di frigo a neve molto ferma. Aggiungere la panna montata al caffè mischiato con lo yogurt e mescolare il tutto delicatamente. Coprire lo strato di biscotti con la crema ottenuta e guarnire la superficie con le scagliette di cioccolata. Riporre in frigo per 2 /3 ore prima di servire.Cheescake al caffè

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