Millefoglie con panna e fragole

Millefoglie con panna e fragole – Pane e cioccolata

Millefoglie con panna e fragole: basta avere un rotolo di sfoglia della panna e delle fragole, oppure preparare della crema e sostituire le fragole con della frutta sciroppata ed il dessert è pronto!Milefoglie con panna e fragole

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia fresca o surgelata

una vaschetta di fragole

200 ml di panna zuccherata

zucchero a velo

Srotolate la sfoglia e cospargetela con un po’ di zucchero a velo, tagliatela a rettangoli il più possibile uguali,, aiutatevi con una riga, e passatela in forno per una decina di minuti. Nel frattempo tagliate le fragole e cospargetele con qualche cucchiaino di zucchero, montate la panna e riempite la sac a poche.

Togliete la sfoglia dal forno, fatela raffreddare e farcitela con la panna e qualche fettina di fragola, fate due strati e completate con qualche ciuffetto di panna.

Mettere in frigo per qualche ora e servire!

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