Teglia di verdure con briciole di pane e feta

[banner size=”300X250″]Teglia di verdure con briciole di pane e feta.

Sicuramente mi ripeto ma io amo le verdure soprattutto grigliate, ho visto questa ricetta su un giornale ed ho pensato di farla adattandola ai miei gusti.

Ingredienti per una teglia di verdure per 3/4 persone:

2 melanzane

2 zucchine

2 peperoni

2/3 fette di pane casereccio

200 gr di feta

1 spicchio d’aglio,olio sale origano q.b.

PROCEDIMENTO:

lavate spuntate e tagliate nel senso della lunghezza le melanzane e le zucchine, cuocetele sulla griglia e sistematele in una teglia. Lavate i peperoni e arrostiteli al forno,pelateli, togliete i semini interni e tagliateli a pezzi grossolani. Togliete la scorza alle fette di pane e riducete la mollica a briciole che farete dorare in una padellina con un filo d’olio. Sistemate i peperoni nella teglia con le altre verdure,salate, condite con olio e origano e l’aglio tagliato a fettine,ricoprite con le molliche di pane e la feta sbriciolata,cuocete la teglia a fiamma bassa per pochi minuti finchè la feta si ammorbidirà un pochino,aggiungete del prezzemolo tritato e servite.[banner]P1040199

Print Friendly, PDF & Email