Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia pronta
un peperone arrostito
mezzo barattolo di piselli cotti a vapore
una decina di pomodorini
una mozzarella o altro formaggio
2 uova
olio sale q.b.
qualche fogliolina di prezzemolo e basilico
Stendere la pasta sfoglia sulla teglia con la carta forno, tagliare la mozzarella e metterla in un colino, lavare i pomodorini, togliere i semini e lasciarli a perdere l’acqua in eccesso. Fare insaporire i piselli in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio, eliminare l’aglio farli raffreddare e metterli nel fondo della sfoglia.
Pulire il peperone e tagliarlo a striscioline, unirlo ai piselli ed aggiungere a questo punto anche la mozzarella. In una ciotola sbattere leggermente le uova salarle e peparle, aggiungere le foglie di prezzemolo e di basilico e ricoprire la sfoglia. Completare con i pomodori capovolti, abbassare i bordi della sfoglia, spennelarli con qualche goccina d’olio e mettere in forno. Fare cuocere per 30/35 minuti circa a 180°C.