Ed ecco la ricetta della buonissima torta paradiso. Io la preparo senza crema al latte perché i miei bambini la preferiscono così.
INGREDIENTI:
200g di burro- 2 uova-200g di fecola di patate- 150g di zucchero-1 bustina di zucchero a velo- 1 bustina di vanillina- un pizzico di sale- un cucchiaio di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Con la frusta lavorare il burro finché diventi quasi bianco e spumoso, aggiungere i tuorli d’uovo una alla volta, poi aggiungere lo zucchero e mezza bustina di zucchero a velo.
Passare la fecola al setaccio ed aggiungerla al composto insieme al lievito ed alla vanillina.
Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve fermissima e unirli alla miscela mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.
Foderare uno stampo per torta con carta forno, versare il composto che dovrà essere liscio ed omogeneo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35/40 minuti.
Spolverizzare con il restante zucchero a velo. Si può farcire con la buonissima crema al latte.