Invece hanno gradito…eccome, tanto che ho dovuto promettere di rifarla al più presto..questa volta raddoppiando le dosi!
Ingredienti per uno stampo piccolo a forma di cuore di circa 15 cm:
2 uova
125 gr di nutella
un cucchiaio di zucchero
un po di burro per lo stampo
Procedimento:
montare le uova intere con lo zucchero, lavorarle a lungo perchè devono essere a neve fermissima così spero che la foto renda l’idea.
Credo che la buona riuscita di questa torta sia proprio in questo passaggio: aggiungere la nutella alle uova montate senza smontarle! Ammorbidire la nutella rendendola il più possibile fluida, io l’ho scaldata sul fuoco a bagnomaria, quindi miscelarla al composto di uova e zucchero cercando di non “smontarlo”. Trasferire l’impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30/35 minuti. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo!
Sono così contenta che vi sia piaciuta 😀
Anch’io quando c’è la nutella difficile che non piaccia poi è una ricetta così semplice!Ciao