Treccine al miele sprint-ricetta veloce

[banner]Treccine al miele sprint-ricetta veloce

Se avete in frigo un rotolo di pasta sfoglia e in dispensa un po di miele potete preparare queste treccine in soli 20/25 minuti.Sono buone a colazione ma anche a merenda o quando ne abbiamo voglia.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia meglio se rettangolare, miele e zucchero vanigliato.

Accendete il forno a 180°C.

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2cm di larghezza per 5 di lunghezza. Spennellate le strisce con il miele, se non è abbastanza morbido fatelo sciogliere un po a bagnomaria.

Formate le treccine arrotolando le strisce fra di loro. Ricoprite la placca del forno con un foglio di carta forno, potete anche usare quella della sfoglia, e fatele cuocere per 10/12 minuti. Sfornate e ricopritele con zucchero a velo.

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Treccine al miele sprint-ricetta veloce”

I commenti sono chiusi.