Se avete in frigo un rotolo di pasta sfoglia e in dispensa un po di miele potete preparare queste treccine in soli 20/25 minuti.Sono buone a colazione ma anche a merenda o quando ne abbiamo voglia.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia meglio se rettangolare, miele e zucchero vanigliato.
Accendete il forno a 180°C.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2cm di larghezza per 5 di lunghezza. Spennellate le strisce con il miele, se non è abbastanza morbido fatelo sciogliere un po a bagnomaria.
Formate le treccine arrotolando le strisce fra di loro. Ricoprite la placca del forno con un foglio di carta forno, potete anche usare quella della sfoglia, e fatele cuocere per 10/12 minuti. Sfornate e ricopritele con zucchero a velo.
sembrano buonissime … gnam gnam …complimenti 🙂
se non ti dispiace vorrei lasciarti il link del mio primo contest, magari hai qualche ricetta carina che fa al caso mio
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
grazie
buona giornata
iren