Occhi di bue alla Nutella-Pane e cioccolata
Gli occhi di bue sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla farciti in questo caso con la Nutella ma ottimi anche con la marmellata e ricoperti di ganache al cioccolato. Per preparare la pasta frolla seguite questa ricetta.
Ingredienti per 10 occhi di bue:
500 g di pasta frolla
Nutella
zucchero a velo
Procedimento:
Stendete la frolla e con l’aiuto di un coppa pasta o di un bicchiere formate dei cerchi di numero pari. Sistemate metà dei cerchi ottenuti in una placca da forno, con un bicchiere più piccolo d quello che avete usato per formare il biscotto fate un foro nei rimanenti biscotti, Trasferiteli nella placca ed infornate a 180° C per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.
Fate raffreddare i biscotti e poi farcite il biscotto intero con un cucchiaino colmo di Nutella, ricoprite con il biscotto forato pressate leggermente e spolverizzate con zucchero a velo.