ROTOLO DI FRITTATA AL FORNO

[banner]Il rotolo di frittata al forno da modo spesso di utilizzare quello che c’è in frigo ed è un’idea per una cena veloce.

Ingredienti:

4 uova

2 scatolette di tonno da 90g

una decina di olive verdi

100g di provola

lattuga per il fondo del piatto

Preparazione:

Battere le uova con un pizzico di sale e di pepe.Mettere un filo d’olio in una padella antiaderente e fare cuocere la frittata da ambedue i lati lasciandola abbastanza morbida in modo che si possa ben arrotolare.

Fare raffreddare la frittata e adagiarla su di un foglio di carta alluminio.

Scolare il tonno, snocciolare e tagliare le olive a pezzetti, tagliare la provola a dadini.

Mettere gli ingredienti sulla frittata livellandoli con una forchetta.

Arrotolare delicatamente la frittata avendo cura che non fuoriescano gli ingredienti dai lati.

Sigillare con l’alluminio, accendere il forno a 180°C e farla cuocere per circa 15 minuti giusto il tempo che si fonda la provola.

Nel frattempo preparare un piatto con della lattuga o altra insalatina condita con olio sale e limone o aceto come preferite.

Tagliare il rotolo a fettine e sistemarlo nel piatto, servire tiepido.

 

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