Ingredienti:
4 uova
2 scatolette di tonno da 90g
una decina di olive verdi
100g di provola
lattuga per il fondo del piatto
Preparazione:
Battere le uova con un pizzico di sale e di pepe.Mettere un filo d’olio in una padella antiaderente e fare cuocere la frittata da ambedue i lati lasciandola abbastanza morbida in modo che si possa ben arrotolare.
Fare raffreddare la frittata e adagiarla su di un foglio di carta alluminio.
Scolare il tonno, snocciolare e tagliare le olive a pezzetti, tagliare la provola a dadini.
Mettere gli ingredienti sulla frittata livellandoli con una forchetta.
Arrotolare delicatamente la frittata avendo cura che non fuoriescano gli ingredienti dai lati.
Sigillare con l’alluminio, accendere il forno a 180°C e farla cuocere per circa 15 minuti giusto il tempo che si fonda la provola.
Nel frattempo preparare un piatto con della lattuga o altra insalatina condita con olio sale e limone o aceto come preferite.
Tagliare il rotolo a fettine e sistemarlo nel piatto, servire tiepido.