Risotto alle zucchine

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Oggi ho preparato questo risotto alle zucchine semplice e molto buono in soli 30 minuti. La qualità del riso Granoro è veramente da provare anche per la praticità dei pacchetti da mezzo chilo.

INGREDIENTI:

400g di riso carnaroli (io uso Granoro)

3 zucchine medie

mezzo bicchiere di passata di pomodoro

un litro di brodo vegetale

uno spicchio d’aglio, olio, sale e qualche fogliolina di basilico,grana grattugiato

PROCEDIMENTO:

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzi non troppo grossi e fatele rosolare in una padella antiaderente con dell’olio e uno spicchio d’aglio a metà che a fine cottura eliminerete.

Scottate il riso con un po d’olio aggiungete 1/2 mestoli di brodo e cominciate la cottura a fiamma bassa, sempre mescolando aggiungete via via l’altro brodo la passata di pomodoro, il basilico e una presa di sale.

Quando le zucchine saranno cotte aggiungetele al riso e completate la cottura,mantecate con il grana grattugiato e servite.

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