Farfalle con feta e olive greche.

[banner size=”120X600″][banner size=”125X125″ align=”alignleft”]

Un primo veloce per chi non ha molto tempo a disposizione le FARFALLE CON FETA E OLIVE GRECHE.

Ingredienti per 4 persone.

300 gr di farfalle Granoro

3 pomodori non troppo maturi

200 gr di feta

un quindicina di olive greche

olio,sale,origano e peperoncino calabrese pestato

Preparazione.

Tagliare la feta a pezzetti e condirla con olio,origano e peperoncino,Lasciarla ad insaporire per una ventina di minuti e intanto tagliare i pomodori togliere i semi e mescolarli con le olive snocciolate e tagliate.Nel frattempo cuocere le farfalle e una volta scolate condirle con un filo d’olio.

A questo punto unire la feta ai  pomodori e alle olive.Aggiungere infine la pasta (accertarsi che non sia calda) mescolare e gustare!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email