Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso.Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso per la quarta sfida di Cuoco di fulmine e Ponti. Una ricetta colorata, gustosa e fresca.

Ingredienti:

200 gr di riso carnaroli

1 barattolo di insalata di riso Peperlizia Ponti

una quindicina di cozze

aceto Ponti DolceAgro

uno spicchio d’aglio

prezzemolo

basilico

olio sale e pepe q.b.

Preparazione:

lavare i pomodori asciugarli e svuotarli conservando la calottina,metterli in un colino capovolti per eliminare l’acqua. Lessare il riso e trasferirlo in un ampio contenitore, condire con un filo d’olio e lasciarlo raffreddare. Lavare accuratamente le cozze e farle aprire in padella con lo spicchio d’aglio, un filo d’olio, pepe nero e prezzemolo.Quando le cozze saranno aperte sgusciarle,tranne qualcuna per guarnire il piatto, e farle raffreddare. Condire il riso freddo con un cucchiaio di aceto Ponti DolceAgro, l’insalata di riso Peperlizia, le cozze sgusciate e un trito abbondante di basilico. Asciugare i pomodori e salare leggermente l’interno, riempirli con alcune cucchiaiate di riso e sistemarli in un piatto. Completare il piatto con alcune cozze con il guscio e servire.

Con questa ricetta partecipo alla sfida di Cuoco di Fulmine e Ponti Tutti cuochi per te.

 

 

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2 Risposte a “Pomodori ripieni di riso”

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