Tortiglioni salsiccia e panna allo zafferano

[banner size=”300X250″]Tortiglioni salsiccia e panna allo zafferano.

Noi due in cucina-Foto 422Oggi un primo facile e gustoso i tortiglioni salsiccia e panna allo zafferano,io ho usato i tortiglioni ma potete usare anche le penne o i fusilli o il formato che più preferite.

INGREDIENTI:

300 gr di tortiglioni

200 gr di salsiccia

150 ml di panna

1 bustina di zafferano

1 spicchio d’aglio

olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO:

sbollentare la salsiccia per qualche minuto,togliere la pellicina esterna e sbriciolarla. Fare soffriggere lo spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio ed aggiungervi la salsiccia sbriciolata, farla rosolare per una decina di minuti e nel frattempo fare bollire l’acqua per la pasta. Preparare la panna allo zafferano: mettere in un pentolino la panna salarla e peparla leggermente ed aggiungervi lo zafferano.Cuocere i tortiglioni scolarli e farli saltare in pentola con la salsiccia per qualche minuto, aggiungere la panna, mantecare con qualche cucchiaiata di grana grattugiato e servire.[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Tortiglioni salsiccia e panna allo zafferano”

I commenti sono chiusi.