Oggi un primo facile e gustoso i tortiglioni salsiccia e panna allo zafferano,io ho usato i tortiglioni ma potete usare anche le penne o i fusilli o il formato che più preferite.
INGREDIENTI:
300 gr di tortiglioni
200 gr di salsiccia
150 ml di panna
1 bustina di zafferano
1 spicchio d’aglio
olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO:
sbollentare la salsiccia per qualche minuto,togliere la pellicina esterna e sbriciolarla. Fare soffriggere lo spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio ed aggiungervi la salsiccia sbriciolata, farla rosolare per una decina di minuti e nel frattempo fare bollire l’acqua per la pasta. Preparare la panna allo zafferano: mettere in un pentolino la panna salarla e peparla leggermente ed aggiungervi lo zafferano.Cuocere i tortiglioni scolarli e farli saltare in pentola con la salsiccia per qualche minuto, aggiungere la panna, mantecare con qualche cucchiaiata di grana grattugiato e servire.[banner]
Ciao! 😀 Vuoi partecipare al nostro contest?
Ti aspettiamo nel nostro sito http://www.deliziandovi.it
Lo staff!