Spaghetti ricotta e pomodorini

[banner size=”300X250″]Spaghetti ricotta e pomodorini.Questa è una ricetta così semplice e veloce che a me piace moltissimo, se non lo avete ancora fatto assaggiatela!Noi due in cucina-Foto 397gli INGREDIENTI per preparare gli spaghetti ricotta e pomodorini x 4 persone sono

350 gr di spaghetti (io uso quelli più grossi di Gragnano)

250 gr di ricotta

250 gr di pomodorini

olio e sale q.b.,uno spicchio d’aglio

Procedimento:

lavate i pomodorini togliete i semini e divideteli a quattro spicchi,in una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini, una presa di sale e fateli cuocere per 5/6 minuti circa. Mettete l’acqua a bollire e cuocetevi gli spaghetti, nel frattempo schiacciate la ricotta con la forchetta e se vi sembra troppo asciutta ammorbiditela con un po’ d’acqua di cottura della pasta. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli ai pomodorini,fateli insaporire per qualche minuto unite la ricotta, amalgamate il tutto e…mangiate![banner]

Print Friendly, PDF & Email