Insalata di pasta-ricetta veloce

Insalata di pasta-ricetta veloce.Oggi vi lascio la ricetta del mio pranzo di oggi, un insalata di pasta veloce e semplice fatta con pochi ingredienti freschi e che piacciono a tutti. Basta avere in casa un formato di pasta corta, io ho scelto le farfalle, qualche scatoletta di tonno, pomodori e mozzarelline ed il pranzo è pronto.

insalata di pasta

 Ingredienti per 4 persone:

350 gr di pasta

2 scatolette di tonno

2 pomodori per insalata

mozzarelline o formaggio a scelta

olive

olio origano e basilico

1 peperone rosso

Preparazione:

lessare la pasta scolarla e condirla con un filo d’olio, scolare il tonno e sminuzzarlo, trasferirlo in una terrina insieme alle olive snocciolate ed alle mozzarelline. Lavare i pomodori, eliminare i semini e l’acqua e tagliarli a pezzettini, condirli con un po’ d’olio e sale ed unirli al tonno ed agli altri ingredienti. Lavare il peperone, togliere i semi e i filamenti e tagliarlo a pezzi molto piccoli e sottili. Unire quindi anche il peperone e la pasta raffreddata mescolare bene il tutto, completare con l’origano e qualche fogliolina di basilico conservare in frigo per una mezz’oretta e consumare fresca.Se vi piace il gusto (io lo aggiungo sempre) aggiungete qualche goccia di aceto balsamico darà alla pasta un gusto più particolare.

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Insalata di pasta-ricetta veloce”

I commenti sono chiusi.