Un primo gustoso e saporito, semplice e che vi farà fare bella figura, le tagliatelle salsiccia e zucchine.Il delicato sapore delle zucchine unito al gusto della salsiccia una vera delizia per il palato, una ricetta anche da giorno di festa!
INGREDIENTI:
400G DI TAGLIATELLE
3 NODINI DI SALSICCIA
3 ZUCCHINE MEDIE
1 SPICCHIO D’AGLIO OLIO SALE E PEPE Q.B.BASILICO E PREZZEMOLO A PIACERE
PREPARAZIONE:
In un pentolino fate bollire 2/3 dita d’acqua e fatevi sbollentare la salsiccia punzecchiandola con i rebbi di una forchetta per fare uscire il grasso.
Dopo qualche minuto toglietela dall’acqua eliminate la pellicina esterna e sbriciolatela.
Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti e fatele rosolare nell’olio con lo spicchio d’aglio. A metà cottura aggiungete la salsiccia sbriciolata salate e pepate e lasciatele sul fuoco per altri cinque sei minuti.
Fate bollire l’acqua per la cottura della pasta, cuocetela e intanto aggiungete la panna nel condimento salsiccia e zucchine. Scolate le tagliatelle e mescolatele velocemente,aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo e basilico e il piatto è pronto!