Torta paradiso alla Nutella

[banner size=”300X250″]Torta paradiso alla Nutella. Veramente volevo preparare una torta paradiso alla crema poi per mancanza di tempo sono ricorsa alla Nutella e devo dire che il risultato è stato veramente ottimo.Da provare!

INGREDIENTI.

100 gr di farina

100 gr di fecola di patate

150 gr di zucchero

100 gr di lievito

4 uova

4 cucchiai di acqua bollente

mezza bustina di lievito

una bustina di vanillina

scorza di limone grattugiata

2/3 cucchiaiate di nutella

PROCEDIMENTO:

dividere gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con quattro cucchiai di acqua bollente, sbatterli a lungo con la frusta quindi aggiungere 100 gr di zucchero, la vanillina, la scorza del limone ed un pizzico di sale.Lavorarli ancora un po’ per amalgamare il tutto e tenerli da parte. Montare gli albumi a neve molto ferma ed aggiungervi lo zucchero.Mettere gli albumi montati insieme ai tuorli e setacciarvi sopra la farina la fecola ed il lievito. Incorporare il tutto ed aggiungervi il burro sciolto. Imburrare una teglia a cerchio apribile di diametro 24/26 e ricoprirla con la carta fornoNoi due in cucina-Foto 386versare il composto e aggiungere la Nutella.Noi due in cucina-Foto 387 Potete amalgamarla con l’aiuto di una forchetta oppure metterla con un cucchaino formando delle macchie, io ho fatto tutte e due i passaggi.Noi due in cucina-Foto 388Infornare a 180°C per 30 minuti circa, fate la prova dello stecchino per verificare la cottura evitando le zone dove c’è più Nutella. Spolverizzare con zucchero a velo Noi due in cucina-Foto 389e servire!Noi due in cucina-Foto 391[banner]

Print Friendly, PDF & Email