La classica crostata con marmellata arricchita di frutta di stagione o sciroppata,
INGREDIENTI:
Per la frolla:
250g di farina
120g di zucchero
120g di burro
1 uovo intero e un tuorlo
1 bustina di vanillina
Per la copertura:
2 pesche
350g di marmellata di pesche
PROCEDIMENTO:
Preparare la frolla mescolando bene tutti gli ingredienti ma senza lavorarla troppo.
Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo metterla in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo sbucciare e tagliare a fette sottili le pesche e cospargerle con un cucchiaino di zucchero.
Imburrare uno stampo per crostata e stendere la pasta frolla .
Coprire con la marmellata e guarnire con le fettine di pesca.
Infornare in forno preriscaldato a 180°gradi per 25-30 minuti.
Ma questa fettina sola soletta è per me?? mmm troppo invitante….brava Mara 🙂
ciaoooo
grazie!