Crostata alle pesche e marmellata

[banner size=”125X125″]Crostata alle pesche e marmellata.

La classica crostata con marmellata arricchita di frutta di stagione o sciroppata,

INGREDIENTI:

Per la frolla:

250g di farina

120g di zucchero

120g di burro

1 uovo intero e un tuorlo

1 bustina di vanillina

Per la copertura:

2 pesche

350g di marmellata di pesche

PROCEDIMENTO:

Preparare la frolla mescolando bene tutti gli ingredienti ma senza lavorarla troppo.

Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo metterla in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo sbucciare e tagliare a fette sottili le pesche e cospargerle con un cucchiaino di zucchero.

Imburrare uno stampo per crostata e stendere la pasta frolla .

Coprire con la marmellata e guarnire con le fettine di pesca.

Infornare in forno preriscaldato a 180°gradi per 25-30 minuti.

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2 Risposte a “Crostata alle pesche e marmellata”

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