COZZE GRATINATE

[banner size=”120X600″ align=”alignleft”]Cozze gratinate-Ricetta facile.

INGREDIENTI.

1kg di cozze

150g di pangrattato macinato grossolanamente

50g di grana grattugiato

prezzemolo, aglio, olio e peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO:

Ho lavato le cozze accuratamente sotto l’acqua corrente, le ho messe in una pentola capiente, le ho coperte e le ho fatte aprire a fuoco basso.

Ho eliminato la parte senza mollusco ed ho preparato il ripieno in questo modo:

in una terrina ho mescolato il pangrattato con il grana grattugiato il prezzemolo e l’aglio a fettine, per amalgamare il tutto ho usato due cucchiaiate dell’acqua delle cozze e per questo motivo non ho aggiunto sale, soltanto l’olio ed il peperoncino (facoltativo).

Ho messo un cucchiaio di composto in ogni cozza e le ho sistemate in una teglia da forno in cui le ho fatte gratinare per una decina di minuti.

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “COZZE GRATINATE”

I commenti sono chiusi.