Parmigiana light con zucchine arrosto.
La parmigiana di zucchine arrosto ha un gusto più leggero e delicato, meno grassi considerato che le zucchine non sono fritte, ma è molto saporita!
Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine
150 g di mozzarella
1/2 tazza di salsa di pomodoro
3 uova sode
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di grana grattugiato
Procedimento:
spuntate le zucchine ed affettatele seguendo il senso della lunghezza, salatele ed arrostitele da ambedue i lati. Cospargete il fondo di una teglia con il pangrattato, fate uno strato di zucchine, uno strato di mozzarella tagliata a dadini, uno strato di uova sode tagliate a spicchi.
Fate un altro strato di zucchine ancora mozzarella e uova e concludete con l’ultimo strato di zucchine. Coprite le zucchine con la salsa di pomodoro, aggiungete il formaggio grattugiato e coprite con un foglio di carta stagnola, infornate a 180°C per 20 minuti circa. Trascorsi i 20 minuti togliete la carta e fate gratinare per altri 5 minuti.