Parmigiana light con zucchine arrosto

 

Parmigiana light con zucchine arrosto.

Fotografie 128La parmigiana di zucchine arrosto ha un gusto più leggero e delicato, meno grassi considerato che le zucchine non sono fritte, ma è molto saporita!

Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine

150 g di mozzarella

1/2 tazza di salsa di pomodoro

3 uova sode

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di grana grattugiato

Procedimento:

spuntate le zucchine ed affettatele seguendo il senso della lunghezza, salatele ed arrostitele da ambedue i lati. Cospargete il fondo di una teglia con il pangrattato, fate uno strato di zucchine, uno strato di mozzarella tagliata a dadini, uno strato di uova sode tagliate a spicchi.

Fate un altro strato di zucchine ancora mozzarella e uova e concludete con l’ultimo strato di zucchine. Coprite le zucchine con la salsa di pomodoro, aggiungete il formaggio grattugiato e coprite con un foglio di carta stagnola, infornate a 180°C per 20 minuti circa. Trascorsi i 20 minuti togliete la carta e fate gratinare per altri 5 minuti.Fotografie 127

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email