Tortino di polenta ai formaggi

[banner size=”300X250″]Tortino di polenta ai formaggi.

La polenta non è un piatto che cucino abitualmente quando la faccio mi piace preparare questo tortino dal gusto saporito e delicato.

INGREDIENTI:

300 gr di polenta

100 gr di grana grattugiato

150 gr di formaggio a piacere (gorgonzola o altro secondo i gusti)

50 gr di burro

PROCEDIMENTO:

Preparate la polenta seguendo le indicazione della confezione se usate la polenta istantanea, altrimenti se usate la farina di mais seguite questa ricetta. Una volta preparata la polenta aggiungetevi metà del grana grattugiato e mescolate. Imburrate una pirofila e fate uno strato di polenta, tagliate il formaggio e sistematelo sulla polenta, fate un altro strato di polenta ricopritela con il formaggio grattugiato rimanente e dei fiocchetti di burro. Infornate a 180°C per 20 minuti circa e servite caldo o tiepido.Noi due in cucina-Foto 385[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Tortino di polenta ai formaggi”

I commenti sono chiusi.