Ingredienti:
5 uova
100 g di pancetta a fette non troppo sottili
150 g di spinaci
100 g di grana o parmigiano grattugiato
mezza cipolla
olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
affettare la cipolla e farla soffriggere in una padella antiaderente con due cucchiai di olio evo. Lavare gli spinaci e sbollentarli in acqua bollente salata per pochi minuti, scolarli ed insaporirli in padella con un po’ di burro.
Tagliare la pancetta e farla insaporire insieme alla cipolla, unire gli spinaci e farli cuocere ancora per qualche minuto, sbattere le uova salarle e peparle e distribuirle sul composto in padella aggiungere il formaggio e continuare la cottura.
Per cuocere bene la frittata sollevare spesso i bordi in modo da far scorrere l’uovo verso il basso, quindi girarla con l’aiuto di un coperchio o di un piatto grande, aggiungere ancora un filo d’olio se necessario e completare la cottura della frittata dall’altro lato.[banner size=”468X60″]
wow che bella la tua idea!! non ho mai provato ad aggiungere la pancetta! deve essere super buona complimenti!!! 🙂
Molto saporita vero, provala è semplicissima