Pasta fredda-Fusilli tricolore

La pasta fredda che ho preparato oggi sono dei fusilli tricolore conditi con pochi ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa.

Va bene qualsiasi formato di pasta naturalmente.

INGREDIENTI:

300g di pasta

2 cucchiai di pesto

2 pomodori per insalata

1 scatoletta di tonno da 90g

100g di galbanino o altro formaggio

100g di cipolline sottaceto

olive verdi snocciolate

origano,olio e qualche fogliolina di basilico

PREPARAZIONE:

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con un filo d’olio e il pesto.

Mettela da parte a raffreddare.

Lavate e togliete i semi ai pomodori, tagliateli a pezzettini e metteteli nel contenitore dove mischierete poi tutti gli ingredienti.

Aggiungete il galbanino tagliato a dadini, le olive,il tonno sgocciolato,le cipolline, una spolverata di origano e il basilico.

Mescolate e aggiungete se necessario dell’olio, versate la pasta amalgamate il tutto e servite.[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email