Tortino pancarre mozzarella prosciutto

Tortino pancarre mozzarella prosciutto.

Invece di preparare i soliti toast provate a fare questo tortino non impiegherete più di mezzora e mangerete qualcosa di molto saporito.[banner size=”300X250″]

INGREDIENTI:

12 fette di pancarre

200 gr di mozzarella

100 gr di prosciutto cotto

200 ml di besciamella per la ricetta vedere qui

2 uova

un cucchiaio di latte e un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

preparate la besciamella oppure se avete poco tempo acquistate quella pronta, e stendetene due cucchiaiate nel fondo della tortiera.

Togliete i bordi dalle fette di pancarre, sbattete le uova con un pizzico di sale ed il cucchiaio di latte. Passate le fette di pancarre nell’uovo e fate un primo strato, tagliate la mozzarella a fettine e coprite il pancarre, aggiungete il prosciutto.

Fate un altro strato di pancarre, schiacciate le fette di pane leggermente con le mani e ricoprite con la besciamella.Noi due in cucina-Foto 338

Accendete il forno a 180°C e quando sarà caldo mettete il tortino a cuocere per 10 minuti, a questo punto accendete il grill e continuate la cottura per altri 3 minuti.Il tortinoo pancarre mozzarella e prosciutto é pronto!

Consiglio se non vi piace così gratinato saltate l’ultimo passaggio e cuocete il tortino solo per 10 minuti!Noi due in cucina-Foto 339[banner]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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