Invece di preparare i soliti toast provate a fare questo tortino non impiegherete più di mezzora e mangerete qualcosa di molto saporito.[banner size=”300X250″]
INGREDIENTI:
12 fette di pancarre
200 gr di mozzarella
100 gr di prosciutto cotto
200 ml di besciamella per la ricetta vedere qui
2 uova
un cucchiaio di latte e un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
preparate la besciamella oppure se avete poco tempo acquistate quella pronta, e stendetene due cucchiaiate nel fondo della tortiera.
Togliete i bordi dalle fette di pancarre, sbattete le uova con un pizzico di sale ed il cucchiaio di latte. Passate le fette di pancarre nell’uovo e fate un primo strato, tagliate la mozzarella a fettine e coprite il pancarre, aggiungete il prosciutto.
Fate un altro strato di pancarre, schiacciate le fette di pane leggermente con le mani e ricoprite con la besciamella.
Accendete il forno a 180°C e quando sarà caldo mettete il tortino a cuocere per 10 minuti, a questo punto accendete il grill e continuate la cottura per altri 3 minuti.Il tortinoo pancarre mozzarella e prosciutto é pronto!