TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO.

Una torta al cioccolato morbida da sciogliersi in bocca. Provate questa ricetta semplice semplice ma che di certo piacerà ai vostri bambini!

Per uno stampo da 22/24 cm occorrono questi

INGREDIENTI:

100g di farina

2 uova intere

1 albume

150 g di zucchero

80 g di cioccolato fondente

1 cucchiaino di lievito per dolci

un pezzetto di burro per lo stampo

zucchero a velo.

Procedimento:

Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi con la frusta elettrica insieme a metà dello zucchero ed un pizzico di sale.

Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere lo zucchero rimasto.

Mettere i tuorli in una terrina ed aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria con il latte,lavorarli un pochino e unirli alla farina mescolando con cura.

A questo punto aggiungete gli albumi che dovranno essere montati molto bene e mescolate delicatamente.

Preparate lo stampo rivestendolo con della carta forno oppure imburrando per bene tutti il lati,accendete il forno a 180°gradi versate il composto e cuocete per 30 minuti circa.

La torta morbida al cioccolato è pronta per essere mangiata!!!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO.”

I commenti sono chiusi.