Per uno stampo da 22/24 cm occorrono questi
INGREDIENTI:
100g di farina
2 uova intere
1 albume
150 g di zucchero
80 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pezzetto di burro per lo stampo
Procedimento:
Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi con la frusta elettrica insieme a metà dello zucchero ed un pizzico di sale.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere lo zucchero rimasto.
Mettere i tuorli in una terrina ed aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria con il latte,lavorarli un pochino e unirli alla farina mescolando con cura.
A questo punto aggiungete gli albumi che dovranno essere montati molto bene e mescolate delicatamente.
Preparate lo stampo rivestendolo con della carta forno oppure imburrando per bene tutti il lati,accendete il forno a 180°gradi versate il composto e cuocete per 30 minuti circa.
La torta morbida al cioccolato è pronta per essere mangiata!!!
Che buona questa torta, slurp 😛