BISCOTTINI AL CIOCCOLATO-Ricetta dolce

[banner size=”120X600″] Biscottini al cioccolato-ricetta dolce.

Biscottini al cioccolato anzi biscottini ricoperti al cioccolato piacciono ai bambini ma anche agli adulti, sono facili e veloci da preparare.

INGREDIENTI :

per la pasta frolla:250 grammi di farina,2 uova,100 grammi di zucchero,100 grammi di burro,una bustina di vanillina,un cucchiaino di lievito per dolci.

per la copertura:100 gr di cioccolato  fondente, confettini a codetta colorati

Preparate la pastafrolla amalgamando per bene tutti gli ingredienti,se le uova sono grandi utilizzatene solo uno più un tuorlo.Mettete la pasta in frigo per 30 minuti,dopo allargatela con il mattarello e ricavate con le formine che preferite tanti biscottini non troppo sottili.Accendete il forno a 160°gradi e fateli cuocere per circa 10 minuti o poco più.Sfornateli e nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria,intingete metà biscotto o la parte che preferite ricoprire nel cioccolato e spolverizzate con i confettini. Qualche ora a raffreddare e pronti da mangiare![banner size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “BISCOTTINI AL CIOCCOLATO-Ricetta dolce”

I commenti sono chiusi.