[banner]La ricetta delle tagliatelle fave e piselli è semplice buona ed economica.Da provare.
Ingredienti per 4 persone
300 gr di tagliatelle
600 gr di fave sgusciate
300 gr di piselli freschi o surgelati
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
1 peperone rosso
olio e sale
Per prima cosa si preparano le fave,si toglie l’occhio e si mettono in una pentola con acqua (2/3 bicchieri),olio, sale e due cipolle affettate e si lasciano cuocere a fuoco medio.In una padella si soffrigge lo spicchio d’aglio insieme al peperone tagliato a pezzettini,si aggiungono i piselli un pizzico di sale e dopo 15/20 minuti di cottura si mescolano alle fave.Intanto si lessano le tagliatelle e prima che siano completamente cotte insieme ad un mestolo d’acqua di cottura si aggiungono al condimento in modo che finiscano di cuocere in padella.Si lasciano riposare un minuto e si servono!
.