Tagliatelle fave e piselli

 

[banner]La ricetta delle tagliatelle fave e piselli è semplice buona ed economica.Da provare.

Ingredienti per 4 persone

300 gr di tagliatelle

600 gr di fave sgusciate

300 gr di piselli freschi o surgelati

2 cipolle

1 spicchio d’aglio

1 peperone rosso

olio e sale

Per prima cosa si preparano le fave,si toglie l’occhio e si mettono in una pentola con acqua (2/3 bicchieri),olio, sale e due cipolle affettate e si lasciano cuocere a fuoco medio.In una padella si soffrigge lo spicchio d’aglio insieme al peperone tagliato a pezzettini,si aggiungono i piselli un pizzico di sale e dopo 15/20 minuti di cottura si mescolano alle fave.Intanto si lessano le tagliatelle e prima che siano completamente cotte insieme ad un mestolo d’acqua di cottura si aggiungono al condimento in modo che finiscano di cuocere in padella.Si lasciano riposare un minuto e si servono!P1030004

.

 

Print Friendly, PDF & Email