Cous cous con tonno ceci e verdure

Cous cous con tonno ceci e verdure. Oggi cous cous un primo fresco e leggero che con l’aggiunta del tonno e del formaggio diventa un piatto unico delizioso in queste giornate calde.Cous cous

Ingredienti:

25o gr di cous cous

100 gr di ceci cotti a vapore

150 gr di tonno

3 pomodori

2 cetrioli

100 gr di formaggio primosale

olive verdi

olio q.b

foglie di basilico e prezzemolo

1 peperoncino piccante

Preparazione:

fare bollire 200 ml di acqua con un po’ di sale, spegnere il fuoco aggiungere 2 cucchiai d’olio ed il cous cous e mescolare e sgranare il cous cous con una forchetta aggiungendo del’acqua tiepida se necessario.

Scolare i ceci e metterli in un piatto capiente, aggiungere i pomodori lavati e tagliati e privati dei semini, il tonno scolato dall’olio, le olive a rondelle, il cetriolo a fettine, il primosale sbriciolato. Condite il tutto con olio ed aggiungete il cous cous completate con le foglie di basilico e prezzemolo e servite in ciotoline monoporzione.

Print Friendly, PDF & Email