Patate con crosticina saporita,
Ingredienti per 4/6 persone
1kg di patate
pangrattato
sale
olio extravergine di oliva
origano e pepe nero in polvere
Preparazione:
Lavate,sbucciate e tagliate le patate a tocchetti,In una pentola mettete un litro circa di acqua salata e portatela ad ebollizione.Nel frattempo preparate il pangrattato con sale,olio origano e una pò di pepe nero,Quando l’acqua inizia a bollire versate le patate nella pentola e fatele cuocere per pochissimi minuti (5/6 non di più),quindi scolatele bene e passatele nel pangrattato.
Prendete una padella antiaderente versatevi 3 cucchiai d’olio e quando sarà ben caldo aggiungete le patate lasciando anche il pangrattato in eccesso perchè cuocendo si formerà una crosticina veramente molto saporita.
Fate cuocere per una ventina di minuti e servite.
ciao!! le fai come mia nonna. hai ragione,vengono davvero saporite e gustose. le adoro preparate così! buona domenica 🙂
che buone le patate preparate così!!!
ciao