Quiche al tonno

Quiche al tonno – Pane e cioccolata

Se avete in casa un rotolo di pasta brisèe, una scatoletta di tonno, un paio di uova, un qualsiasi tipo di formaggio e salume e non sapete cosa preparare per cena vi suggerisco questa quiche al tonno facile e gustosissima. Se poi volete preparare la pasta brisèe con le vostre mani la ricetta è qui.Quiche al tonno Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée

1 scatoletta di tonno

3 uova

100 gr di formaggio (svizzero o provola)

3 fette di mortadella o altro salume

una decina di olive nere

un pizzico di sale e pepe

Preparazione:

Srotolare la pasta brisèe ed adagiarla sulla teglia lasciando fuoriuscire i bordi. Sbattere le uova salarle e peparle, scolare il tonno, grattugiare o tagliare a piccoli pezzi il formaggio, tagliare la mortadella e togliere il nocciolo alle olive, spezzettarle ed aggiungerle insieme a tutti gli altri ingredienti alle uova sbattute.

Mescolare bene il tutto facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Distribuire il composto ottenuto sulla pasta brisèe ed abbassare i bordi, spennellarli leggermente con olio o latte e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C e per altri 20 minuti a 180°.  Quiche al tonno

Print Friendly, PDF & Email