Ed ecco la pizza tonno e cipolla che ho preparato ieri sera, Per la base leggete qui per la farcitura io ho usato questi INGREDIENTI:
1 scatoletta di tonno da 90 gr
150 g di mozzarella
1 cipolla
olive verdi
un barattolo di pelati
olio
Stendete la pasta con il mattarello poi mettete un po d’olio nella placca del forno e distribuitelo su tutta la superficie, adagiatevi la pasta e modellatela con le dita. Scolate i pelati e schiacciateli in un piatto con una forchetta. Tagliate la mozzarella a pezzetti molto piccoli e mettetela in uno scolapasta, Pulite la cipolla ed affettatela sottilissima, tagliate le olive.Fate uno strato di pelati poi mettete la cipolla e le olive.
Accendete il forno a 180/190°C e quando sarà ben caldo mettete la pizza a cuocere per i primi dieci minuti, a questo punto togliete la pizza dal forno cospargete la mozzarella e completate la cottura, altri 10/15 minuti.[banner]