Pizza tonno e cipolla

Pizza tonno e cipolla.

Ed ecco la pizza tonno e cipolla che ho preparato ieri sera, Per la base leggete qui per la farcitura io ho usato questi INGREDIENTI:

1 scatoletta di tonno da 90 gr

150 g di mozzarella

1 cipolla

olive verdi

un barattolo di pelati

olio

Stendete la pasta con il mattarello poi mettete un po d’olio nella placca del forno e distribuitelo su tutta la superficie, adagiatevi la pasta e modellatela con le dita. Scolate i pelati e schiacciateli in un piatto con una forchetta. Tagliate la mozzarella a pezzetti molto piccoli e mettetela in uno scolapasta, Pulite la cipolla ed affettatela sottilissima, tagliate le olive.Fate uno strato di pelati poi mettete la cipolla e le olive.Noi due in cucina-Foto 344

Accendete il forno a 180/190°C e quando sarà ben caldo mettete la pizza a cuocere per i primi dieci minuti, a questo punto togliete la pizza dal forno cospargete la mozzarella e completate la cottura, altri 10/15 minuti.Noi due in cucina-Foto 346[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email