Pesce spada impanato al forno-Ricetta secondo

[banner]Il pesce spada impanato al forno è un ottimo secondo:  piace anche ai bambini e questa ricetta è proprio facile facile alla portata di tutti.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fette di pesce spada

150 g di pangrattato

olive, capperi e origano,olio, succo di mezzo limone

 

PREPARAZIONE:

Mettete le fette di pesce spada in un piatto fondo e copritelo con dell’olio extravergine d’oliva e il succo di mezzo limone.

Passate le fette una per una nel pangrattato in cui avrete aggiunto una presa di sale e del prezzemolo.

Sistemate le fette impanate su una teglia rivestita con carta forno.

Tagliate le olive a pezzetti, sciacquate e strizzate i capperi sotto sale e farcite le fette, irrorate con un po d’olio spolverizzate di basilico e infornate per 20/25 minuti. Potete anche farcire con pomodorini a pezzetti privati di acqua e semi.

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Pesce spada impanato al forno-Ricetta secondo”

I commenti sono chiusi.