Frittata di verdure[banner]Frittata di verdure…qualsiasi ingredienti è buono per fare una frittata che siano fagiolini, zucchine o altro basta aggiungere un po di formaggio saporito e le uova ed il secondo è fatto.Io ho utilizzato degli spinaci e dei peperoni arrostiti che avevo in frigo, della provola e del parmigiano grattugiato il risultato è stato …ottimo!
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
5 uova
2 peperoni arrostiti
6 cubetti di spinaci surgelati
100 g di provola
2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Fare scongelare gli spinaci, una volta scongelati metterli in una padella antiaderente con poco olio e sale e farli cuocere fin quando si saranno ben asciugati.
Togliere la pelle ai peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline sottili.
Battere le uova, salarle e peparle, aggiungere gli spinaci e i peperoni, tagliare la provola a cubetti e unirla al composto di uova insieme al parmigiano grattugiato.
Amalgamare il tutto. In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e fare cuocere la frittata a fuoco lento circa 10 minuti per ogni lato.
Tagliare a spicchi e servire!