Frittata di verdure-Ricetta secondo

 

Frittata di verdure[banner]Frittata di verdure…qualsiasi ingredienti è buono per fare una frittata che siano fagiolini, zucchine o altro basta aggiungere un po di formaggio saporito e le uova ed il secondo è fatto.Io ho utilizzato degli spinaci e dei peperoni arrostiti che avevo in frigo, della provola e del parmigiano grattugiato il risultato è stato …ottimo!

Ecco la ricetta:

INGREDIENTI:

5 uova

2 peperoni arrostiti

6 cubetti di spinaci surgelati

100 g di provola

2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato

olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fare scongelare gli spinaci, una volta scongelati metterli in una padella antiaderente con poco olio e sale e farli cuocere fin quando si saranno ben asciugati.

Togliere la pelle ai peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline sottili.

Battere le uova, salarle e peparle, aggiungere gli spinaci e i peperoni, tagliare la provola a cubetti e unirla al composto di uova insieme al parmigiano grattugiato.

Amalgamare il tutto. In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e fare cuocere la frittata a fuoco lento circa 10 minuti per ogni lato.

Tagliare a spicchi e servire!

 

Print Friendly, PDF & Email