Patate con pomodorini in padella

[banner size=”300X250″] Patate con pomodorini in padella.

Le patate con pomodorini in padella sono un ottimo contorno per accompagnare piatti di carni rosse o bianche,pesce e formaggi.

Ingredienti:

4/6 patate medie

una decina di pomodorini

1 grossa cipolla bianca

olio,sale, pepe e origano q.b.

Procedimento.

sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lasciarle in una ciotola  con dell’acqua e nel frattempo sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi molto piccoli. Lavare i pomodorini, dividerli a metà , togliere i semini e l’acqua in eccesso e tagliarli a filetti. Mettere due cucchiai d’olio in una padella antiaderente, scolare le patate e metterle nella padella insieme alla cipolla ed ai pomodorini aggiungere un bicchiere d’acqua coprire la padella con un coperchio e fare cuocere per 20 minuti circa a fuoco medio.Trascorsi i 20 minuti verificare la cottura e se fosse necessario proseguirla per altri 10 minuti.

P1040229Spolverizzare con origano e pepe, trasferire in un piatto da portata e servire.[banner].patate con pomodorini in padella

Print Friendly, PDF & Email