Fagiolini con pangrattato e formaggio-Ricetta contorno

[banner]Fagiolini con pangrattato e formaggio-ricetta contorno facile e gustosa.

INGREDIENTI:

500 g di fagiolini

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di grana o patmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio

olio e sale q.b.

PREPARAZIONE:

Spuntare i fagiolini, lavarli e farli sbollentare in acqua bollente salata per una decina di minuti.

Scolarli e metterli da parte.

In una padella antiaderente fare soffriggere uno spicchio d’aglio in due cucchiaiate d’olio extra-vergine d’oliva.

Aggiungere i fagiolini mescolare, coprire con un coperchio e fare cuocere per altri dieci minuti o almeno fin quando non saranno ben asciutti.

A questo punto aggiungere il pangrattato e il formaggio grattugiato mescolare bene e fare insaporire per altri due tre minuti. Ottimo contorno per carni rosse o carni bianche.

Print Friendly, PDF & Email