Ingredienti:
300g di pasta olive nere
1 barattolo di ceci (io uso quelli in vetro) 1 pomodoro
2 zucchine 1/2 cetrioli 1 peperoncino
olio, origano, finocchietto, basilico e sale q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta, scolarla al dente condirla con un filo d’olio e farla raffreddare.
Tagliare le zucchine per il senso della lunghezza e farle arrostire sulla piastra.
Lavare, togliere i semini e l’acqua in eccesso al pomodoro, tagliarlo a pezzettini.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a pezzetti e unirlo al pomodoro,aggiungere le olive intere le zucchine e i ceci scolati e sciacquati.
In una ciotolina mettere due cucchiai d’olio, il peperoncino tagliato a fettine sottili,l’origano e il finocchietto,mescolare il tutto e condire le verdure
Aggiungete la pasta e mescolate se volete arricchire il piatto potete aggiungere della feta sbriciolata.monoporzione
[banner]