Lasagne pesto e besciamella

Lasagne pesto e besciamella.[banner size=”300X250″]

Le lasagne pesto e besciamella sono l’alternativa più leggera, ma molto saporita, alle classiche lasagne al ragù.

INGREDIENTI:

250 gr di lasagne fresche

150 gr di pesto

1 litro di besciamella

10 sottilette

grana grattugiato q.b.

Procedimento:

Preparare la besciamella seguendo, se vi piace, la mia ricetta qui. Prendete una pirofila per 4/6 porzioni e coprite il fondo con due mestoli di besciamellaNoi due in cucina-Foto 378.Fate un primo strato di lasagne, coprite con la besciamella al pesto e metà sottiletteNoi due in cucina-Foto 379continuate con le lasagne, la besciamella al pesto,le sottilette, ancora lasagne, besciamella al pesto e per completare il grana grattugiatoNoi due in cucina-Foto 381Infornare a 180°C per circa 20 minuti ed ecco il risultato finale!Noi due in cucina-Foto 376[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Lasagne pesto e besciamella”

  1. facili, veloci e sicuramente buonissime…se riesco a trovare un’alternativa alle sottilette (mio figlio è intollerante al lattosio 🙁 ) le provo di sicuro. Grazie

I commenti sono chiusi.