Ingredienti:
1 grossa melanzana
pangrattato
100 g di provola
farina
olio sale q.b.
salsa di pomodoro
2 cucchiai di grana grattugiato
erba cipollina, menta e basilico
Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette, metterla in un colapasta, coprire con del sale e lasciarla a spurgare per un’oretta circa. Sciacquare le fette di melanzana velocemente ed asciugarle con carta assorbente, passarle nella farina, sistemarle in una teglia ricoperta di carta forno, irrorarle con dell’olio e passarle in forno a 180°C per 10 minuti.
Mescolare il pangrattato con due cucchiai di salsa di pomodoro, la provola tagliata a pezzetti, l’erba cipollina ed il basilico. Mettere un cucchiaio di pangrattato su ogni fetta di melanzana e arrotolarla formando l’involtino, sistemare gli involtini nella teglia coprire con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro ed il grana grattugiato, infornare per altri dieci minuti e servire.