Involtini di melanzana

Involtini di melanzana-Pane e cioccolatatuxpi.com.1415265177

Ingredienti:

1 grossa melanzana

pangrattato

100 g di provola

farina

olio sale q.b.

salsa di pomodoro

2 cucchiai di grana grattugiato

erba cipollina, menta e basilico

Preparazione:

Tagliare la melanzana a fette, metterla in un colapasta, coprire con del sale e lasciarla a spurgare per un’oretta circa. Sciacquare le fette di melanzana velocemente ed asciugarle con carta assorbente, passarle nella farina, sistemarle in una teglia ricoperta di carta forno, irrorarle con dell’olio e passarle in forno a 180°C per 10 minuti.

Mescolare il  pangrattato con due cucchiai di salsa di pomodoro, la provola tagliata a pezzetti, l’erba cipollina ed il basilico. Mettere un cucchiaio di  pangrattato su ogni fetta di melanzana e arrotolarla formando l’involtino, sistemare gli involtini nella teglia coprire con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro ed il grana grattugiato, infornare per altri dieci minuti e servire.

 

Print Friendly, PDF & Email