Ingredienti:
2 sfoglie da 230 gr
1 melanzana
1 patata
10/12 pomodorini
1 cipolla
3 zucchine
3 spicchi d’aglio
olio evo
3 cucchiai di pangrattato
150 di primosale
Procedimento:
Lavare le verdure, spuntare le zucchine ed affettarle, dividere i pomodori a spicchi, tagliare la patata e la melanzana a tocchetti, affettare la cipolla. Fare rosolare l’aglio in una padella con 4 cucchiai d’olio, aggiungere le zucchine ed i pomodorini un pizzico di sale e pepe e farle cuocere per una decina di minuti lasciandole croccanti. Toglierle dalla padella e proseguire con la cottura della cipolla, aggiungere un mestolino d’acqua e poi unire la melanzana e la patata salare pepare e fare cuocere per altri dieci minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sistemare le sfoglie un una teglia da forno rotonda ricoprendo anche i lati, ho usato due sfoglie sovrapponendole leggermente proprio per creare il bordo e ricoprire l’altezza delle verdure. Cospargere il fondo con il pangrattato ed alternare le verdure con il primosale tagliato a pezzetti e poi ancora verdure.
Sollevare i bordi della sfoglia e coprire le verdure, infornare per 40 minuti a 180° C.